允利榮機械有限公司

歡迎

滑劑給料器

更多檢視

滑劑給料器
NT$1

可用性: 有存貨

產品簡述


主要適用在粉末狀物料的定量分配、連續供應,可均勻的將物料添加到下一道工序設備中。經常運用在自動配料上,如化工產業界,在生產過程中,如需添加滑劑(副料)時,加裝給料器以控制滑劑的給料量,是讓生產流程自動化的必備設備。適用在化工業、機械廠、水泥業、食品業…等

商品特色


本公司所製造的給料機,耐磨、耐酸鹼、耐高溫、防潮、防爆,適用於各種性質物料的添加,無論是高沾黏度或低流動性物料,皆能輕鬆準確的給料添加;加上機台組裝精度高、間隙極小物料不易囤積物料,造成不必要的浪費與損失;此外機台可全自動化整合,達到業界自動化生產標準,操作便利,是生產線自動化不可或缺之產品。操作簡捷、自動化控制、定速定量、給料精準、拆裝簡易、清洗方便,此外添加量從 0.3~1000kg/hr 皆能依顧客所需,量身打造。

◎竭誠歡迎您來電洽詢,或是點選下方「我要詢價」按鈕,留下您的資料,我們將有專人為您服務!

→我要詢價


敘述

詳情

1
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

地址 台南市仁德區中洲里中洲路1216號

Email service@yunlirong.com.tw

服務專線 886-6-2666011

傳真專線 886-6-2665860

COPYRIGHT © 2018 允利榮機械有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.

No.1216, Zhongzhou, Rende Dist., Tainan City 71754, Taiwan (R.O.C.)

Email service@yunlirong.com.tw

TEL : +886-6-2666011

FAX : +886-6-2665860

COPYRIGHT © 2018 YUNLIRONG ALL RIGHTS RESERVED.(R.O.C.)