允利榮機械有限公司

歡迎

迴轉給料器

更多檢視

迴轉給料器
NT$1

可用性: 有存貨

產品簡述


迴轉閥 (Rotary Valve) 又稱旋轉閥或迴轉供料閥 (Rotary Feeder)。主要適用在顆粒狀、粉末狀物料的定量配送,可將物料勻速配送到下一道工序設備中,經常運用在儲槽分配給料上。適用在化工業、機械廠、水泥業、食品業…等工作環境中。


特點


1.適用於各種性質物料的配送,無論是顆粒狀、粉末狀、混合物料亦或是特殊物料,皆能準確的給料。
2.定速定量、給料精準、拆裝簡易、清洗方便。
3.組裝精密度高,間隙小,物料不易囤積。
4.運行平穩、噪音低、操作簡便。
5.內部可做拋光處理,加強物料流動性。
6. 殼體主要部件結構緊密、強度高、外型美觀。
7.可依照客戶需求設計製造。


應用範圍


廣泛被採用於塑膠、機械、化工、礦業、水泥、食品及製藥工業之顆粒和粉末輸送系統。


◎竭誠歡迎您來電洽詢,或是點選下方「我要詢價」按鈕,留下您的資料,我們將有專人為您服務!


→我要詢價

敘述

詳情

1
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

地址 台南市仁德區中洲里中洲路1216號

Email service@yunlirong.com.tw

服務專線 886-6-2666011

傳真專線 886-6-2665860

COPYRIGHT © 2018 允利榮機械有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.

No.1216, Zhongzhou, Rende Dist., Tainan City 71754, Taiwan (R.O.C.)

Email service@yunlirong.com.tw

TEL : +886-6-2666011

FAX : +886-6-2665860

COPYRIGHT © 2018 YUNLIRONG ALL RIGHTS RESERVED.(R.O.C.)