允利榮機械有限公司

歡迎

靜態混合器Static Mixer-SK型

更多檢視

靜態混合器Static Mixer-SK型
NT$1

可用性: 有存貨

產品簡述


靜態混合器Static Mixer是一種不需動力的高效混合攪拌設備,可運用的範圍很廣,僅以流體本身一小部分的能量,轉換為混合的能量,並利用設計精確的葉片,使流體進入混合器管中,產生分割、反轉、混合、整流等作用,達到混合物之間良好分散和充分混合的目的。靜態混合器與傳統的混合設備相比,結構緊湊、能耗小、投資少、操作彈性大、不需維修等優點,有關於預拌、中和、萃取、稀釋、吸收等應用,允利榮機械皆可設計適合的靜態混合器。 適用於化工、石油、製藥、食品、精細化工、塑料…等製程上的混合、反應、萃取、吸收、配色、傳熱等過程。


詳細說明


靜態混合器不需要外部施加能量,藉著流體本身的動能與位能使流體混合,由管內的混合葉片進行作用,葉片使管內的流體時而左旋時而右旋,不斷改變流動方向,使流體充分混合,產生良好的效果。


「SK 型靜態混合器」由單孔道左、右扭轉的螺旋片錯位 90 度組焊而成,最高分散程度 ≤10μm,用於液─液相、液─固相混合,不易堵塞的特性適合用於黏度 ≤10 6mPa·S 之高黏性介質的混合、反應、萃取、吸收、配色、傳熱等過程。


靜態混合器詢價表 


↑↑↑↑↑↑↑↑↑


若欲詢問靜態混合器,請先下載靜態混合器詢價表,詳細填寫後,寄送mail至本公司信箱 service@yunlirong.com.tw 將有專人為您服務,謝謝。

敘述

詳情

1
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

地址 台南市仁德區中洲里中洲路1216號

Email service@yunlirong.com.tw

服務專線 886-6-2666011

傳真專線 886-6-2665860

COPYRIGHT © 2018 允利榮機械有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.

No.1216, Zhongzhou, Rende Dist., Tainan City 71754, Taiwan (R.O.C.)

Email service@yunlirong.com.tw

TEL : +886-6-2666011

FAX : +886-6-2665860

COPYRIGHT © 2018 YUNLIRONG ALL RIGHTS RESERVED.(R.O.C.)